Hey~感谢您愿意支持我们的志愿活动

志愿者团队所有收款都会公开,我们已在公安机关做好了备份,目前所有的行为在大家监督下,透明,合理合法的展开。

 

如有对于钱款或者行为的质疑,请联系志愿者团队,我们一起商量更好的办法;如有恶意抹黑,我们会报备给公安机关,诉诸法律渠道解决。

捐款前注意事项

  1. 志愿者团体代表所有受PP10043影响的八校/CSC同学们,与律师进行联系,并且在律师的指示下进行反对PP10043的诉讼。

  2. 捐款将全部用于支付发起诉讼所需要的律师费,志愿者团队仅暂存这部分钱款。

  3. 捐款属于赠予性质,志愿者团队会公开透明的捐入GFM,并由律师提取。

  4. 筹款来源和每笔支出将会详细记录在www.10043.org。记录至少包括:捐赠者(模糊真实姓名,保护资助者隐私),捐助金额,捐助时间。我们不对外公开捐助者信息,在GFM上的捐款会凑零为整,统一匿名捐出。

  5. 请自行保证钱款来源不含非法交易所得,如存在此类情况我们将配合公安机关,提供捐助者信息。

  6. 捐助者有权知悉钱款去向;捐款之后不承诺退还;捐助者的一切行为需在清晰了上述条款之后,由捐助人自行决定进行是否捐款支持诉讼活动。

  7. 所有跟人民币相关的筹款行为,捐助者,受捐者的利益都受中华人民共和国民事法保护。

  8. ​如有疑问请联系contact@10043.org